Blumenkohl Pfanne

Zutaten:
200 g Brokkoli
200 g Blumenkohl
200 g Knollensellerie
1 Knoblauchzehe
2 EL Soja-Sauce
300 ml Gemüsebrühe
Gewürze: Salz, Pfeffer

Schritt 1:
Sellerie, Brokkoli und Blumenkohl waschen (Sellerie schälen) und in kleine Stückchen (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Den Knoblauch schälen, pressen und in einer beschichteten Pfanne ganz kurz trocken anbraten.

Schritt 2:
Ca. 2/3 Gemüsebrühe und die Soja-Souce hinzufügen und 1 Minute durchkochen; anschließend die Selleriewürfel hinzugeben. Mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3:
Die Blumenkohl- und Brokkoli-Würfel hineingeben und bei voller Hitze 5 Minuten kochen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!